天博网页版

陈勇会见珠海高新区党工委委员、管委会副主任薛飞

发布日期:2022-11-15
【字体:打印

  11月15日,天博网页版党委副书记、总经理陈勇在中建滨湖设计总部会见珠海高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任薛飞,双方就进一步发挥各自优势加强务实合作等内容进行座谈交流。

  陈勇对薛飞主任一行的到访表示欢迎,对珠海高新区长期以来给予天博网页版的信任和支持表示感谢。陈勇表示,天博网页版一直将服务国家战略和地方建设作为立业之基、使命所系。珠海高新区、高新建投与天博网页版各有优势、各有所长,具有良好合作基。M椒⒒痈髯杂攀,搭建合作共赢平台,共同服务好珠海高新区城市规划建设,持续为珠海经济社会发展作出贡献。

62732e9cae244ee44acad6b0a5c1643c.jpg

  薛飞对天博网页版改革发展取得的优异成绩表示:,对天博网页版对珠海高新区作出的支持和帮助表示感谢。薛飞表示,希望以中建珠高落户珠海为契机,进一步发挥各自优势,积极抢抓粤港澳大湾区建设历史机遇,推动各方实现经济效益、社会效益均衡化发展,共同翻开合作共赢的崭新篇章。珠海高新区将持续优化营商环境,强化政策支持,助力企业实现更高质量发展。

1bd9f0a2fadbd8c2c7faed306a9f47e7.png

  会前,薛飞还参观了天博网页版创新展示中心、双碳技术中心,考察天博网页版创新业务开展情况和“双碳”战略实施情况。

5d4f4d66c33eea34d5d86ec77716c632.png

  珠海高新区社会事业局、珠海市人民医院医疗集团、珠海高新建投相关负责人;天博网页版党委委员、副总经理陈一曦,设计五院、景观设计院、中建珠高(广东)、科技公司相关负责人出席座谈。(素材来源:设计五院)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司