天博网页版

天博网页版召开“十四五”专项规划及二级单位规划评审会

发布日期:2022-03-30
【字体:打印

  3月30日,天博网页版召开“十四五”专项规划及二级单位规划评审会,院党委书记、董事长龙卫国,党委副书记、总经理陈勇出席会议,战略规划管理工作领导小组、工作小组全体成员参会。

3555ac0ef5b162e995fbb94418835db3.png

  企业策划与管理部汇报了2021年度“十四五”规划的执行情况。相关部门负责人结合贯彻落实新发展理念、国企改革三年行动以及院“十四五”总体规划等导向要求,就各业务专项规划、职能专项规划、二级单位规划依次进行了汇报,与会院领导对各规划逐一评审。会后,各部门将根据评审意见对相关规划进行进一步修订完善,以形成系统完善的西南院“十四五”发展规划体系。

  陈勇指出,要全力以赴抓好“十四五”规划落地,各职能和业务部门要切实做好专项规划的年度指标分解,保证发展成果的可量化、可考核,坚持一张蓝图绘到底、一股韧劲干到底。

  龙卫国强调,要深入实施“十四五”战略规划和“新五化”发展策略,努力锻长板、补短板、育新板,推动世界一流企业建设取得更大进步、高质量发展取得更大成效。同时,要始终保持清醒头脑,深刻认识防范化解风险的重要性,落实落细各类风险监控。(素材来源:企业策划与管理部)


中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司