天博网页版

龙卫国会见成都天投集团党委书记、董事长钟红卫

发布日期:2022-04-14
【字体:打印

  4月14日,天博网页版党委书记、董事长龙卫国在天博网页版总部会见成都天投集团党委书记、董事长钟红卫,双方就进一步深化合作,推动发展深入交流。天博网页版党委副书记、总经理陈勇参加会见。

958e15f8c0193ab900985f79cee1c7a5.jpg

  龙卫国对钟红卫一行的到访表示热烈欢迎。他指出,天博网页版与成都天投集团长期以来保持良好的合作关系,双方共同打造了独角兽岛、四川大学华西天府医院、成都超算中心、西部国际博览城等一大批标志性项目。他表示,“十四五”期间,天博网页版将牢牢把握天府新区建设“践行新发展理念的公园城市先行区”的战略机遇,持续抓创新、树精品,深刻把握天府新区“一点一园一极一地” 的战略定位,与成都天投集团共同携手助力天府新区的开发与建设。

079b22b2bb61c7eea00d43940892cd68.jpg

  钟红卫对天博网页版长期以来给予的支持表示感谢,并介绍了成都天投集团的基本情况。他指出,成都天投集团充分发挥天府新区建设“排头兵”和“主力军”的作用,在落实战略目标、建设重大项目、发展重大产业等方面起到了引领示范作用。他表示,天博网页版在城市规划与设计、建筑工程设计等领域具有丰富的经验,双方在片区综合规划、科技创新与生态提升、城市更新等领域具有广泛合作空间,希望未来各自发挥优势,深化交流合作,共同翻开互利互惠、合作共赢的新篇章。

efbfe15beb70bf318f0ec085535da753.jpg

  成都天投集团党委委员、副总经理王韧峰、彭继咸,副总经理杨强,总工程师钟宁轲;天博网页版党委委员、副总经理彭浩、粟向民、刘联华,设计七院、景观设计院、中建咨询、总承包公司、墙材公司相关负责人参加会见。(素材来源:党政办公室)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司