天博网页版

天博网页版召开疫情防控工作视频会

发布日期:2022-03-21
【字体:打印

  为贯彻落实中建集团疫情防控工作视频会议精神,从严从紧抓好当前疫情防控工作,营造安全稳定的工作局面,3月21日,天博网页版召开疫情防控工作视频会,院党委书记、董事长龙卫国出席会议并作讲话,党委副书记、总经理陈勇参加会议。  

39ad397949afd250c730561a54ec8cee.png

  会议首先传达学习了郑学选书记3月21日在中建集团疫情防控视频会上的重要讲话精神,听取了山东院、深圳院、重庆院等10个区域院关于当前疫情防控工作的汇报。  

  龙卫国在讲话中指出,我国本土疫情还处在发展阶段,多省面临着同时段多地市发生奥密克戎疫情的防控局面,当前全院疫情防控工作压力巨大。各单位、各部门要提高政治站位,认真领会落实中央部署和集团会议精神,深刻认识防疫的复杂性、艰巨性、反复性,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,不断优化疫情防控举措,提高科学精准防控水平,努力把疫情可能对全院生产经营工作的影响降到最低、最小。

81b725563137b15a84cae9e14c12e319.png

  龙卫国强调,各部门要严格落实属地政策,积极落实“四早要求”,前移风险提示关口、核酸检测关口、督导检查关口、责任落实关口,要严格按照防控手册要求抓好会议、差旅、信息报告等关键管控环节,建立好应急处置能力。各部门主要领导要切实负起“第一责任人”职责,靠前指挥、一线督导、亲自协调,确保各项工作和责任不折不扣落实到位。纪检监督部门要主动担责,加强监督执纪,确保各项防疫措施落实到位、贯通到底。

  党委委员、副总经理周。鹤懿肯喙馗涸鹑,各生产院、分支机构相关负责人分别在主会场和33个视频分会场参会。(素材来源:党政办公室)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司