天博网页版

龙卫国指导规划院党支部专题民主生活会并开展座谈调研

发布日期:2022-03-04
【字体:打印

  按照中建集团认真开好党史学习教育专题民主生活会的通知要求,进一步加强院党委委员对二级基层党组织的调研指导,3月4日,天博网页版党委书记、董事长,党史学习教育第一指导组组长龙卫国参加规划院党支部党史学习教育专题民主生活会,并开展座谈调研。

3.jpg

  民主生活会上,龙卫国听取了规划院党支部2020年度民主生活会整改情况、党史学习教育专题民主生活会征求意见情况、规划院班子检视剖析报告和个人对照检查发言等。

2.jpg

  龙卫国肯定了规划院党支部开展党史学习教育以及本次专题民主生活会的成效。他表示,规划院班子把思想、职责和工作摆进去,较好地开展了批评和自我批评,提出了具体可行的整改措施,体现了党内民主生活会的政治性和原则性,达到了统一思想、增进团结、互相提醒、强化监督、共同提高的目的。

  龙卫国对规划院党支部的整改落实工作提出三点要求:一是要坚定不移拥护“两个确立”、做到“两个维护”。提高政治站位,聚焦行业热点,持续扩大市场版图,强化规划“造”项目能力。二是要坚持问题导向推进整改落实。把抓好民主生活会提出的问题的整改,作为巩固提高党史学习教育成效的重要措施,落实落细整改措施。三是要加强支部建设提升党建成效。全面推进党支部标准化规范化建设,提升基本能力,进一步打造富有时代特征、体现行业特点、突出西南院规划业务特色的党建品牌。

  座谈会上,龙卫国听取了规划院生产经营情况汇报,充分肯定了规划院改革发展成绩,并对规划院未来发展提出五点要求:一是树立全局意识,坚持以更高定位、更实举措,继续做优做大做强规划设计板块;二是积极开拓重点区域市。煤迷呵蚧教,充分发挥专业化优势,打造一批标志性项目,提升品牌影响力,不断优化市场布局;三是着力发挥“规划先行”优势,树立“一盘棋”发展思维,深化专业院与综合院合作,整合优势资源;四是加强人才培养,健全培养选拔优秀年轻干部的长效机制,源源不断培养造就大批优秀人才,有效支撑规划院创新发展;五是要切实做好关爱员工工作,努力提高员工幸福感、获得感和对西南院的认同感。

  党政办公室负责人、规划院班子成员及党支部支委代表参加会议。(素材来源:党政办公室)


中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司