天博网页版

天博网页版成功获批四川省数字化转型促进中心

发布日期:2022-11-28
【字体:打印

  近日,经四川省发展和改革委员会公告,中国建筑西南设计研究院有限公司成功获批四川省行业型数字化转型促进中心(民用建筑设计业)。

878a65f513dbc73c6319a45b74af5004.jpg

△ 四川省数字化转型促进中心授牌仪式

  本中心以天博网页版为依托,旨在充分发挥天博网页版领先的数字化技术、人才和资源优势,促进四川省建筑业的数字化转型发展。中心将围绕数字化标准制定、数字化设计软件研发、三维数字化协同设计平台应用、BIM正向设计数字化技术输出、行业培训、CIM平台能力输出、数字化运维管理平台、行业数据壁垒打通、科技研发能力输出、生态建圈建设等10大内容,为四川省民用建筑设计行业提供数字化转型服务。同时,中心也将充分联动行业上下游相关企业、高等院校、科研院所、行业协会,以国家数字化发展政策为导向,以科技创新能力为驱动,面向四川省建筑设计行业数字化转型需要,为各企业和社会提供数字化转型产品、服务、解决方案等,引领四川省建筑设计行业高质量发展。

064bfee18dce5f3c5afe418629b50cbc.png

  四川省数字化转型促进中心是四川省发改委面向全省各行业、各地区征集数字化转型建设方案并大力支持的平台建设项目,主要分为区域型、行业型、企业型三类。经过专家多轮严格评审,2022年度仅9家行业型数字化转型促进中心获得认定。此次获批再一次肯定了天博网页版的产业链带动能力、数字化水平与综合实力。未来,天博网页版将依托本中心大力推动数字化转型与产学研深度融合,服务四川省数字经济高质量发展。(素材来源:信息化管理部、数创中心)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司